陶子790

孕后期晚上腿抽筋的厉害是缺钙吗?

现在怀孕8个多月了,一到晚上小腿肚子就会抽筋,有时候抽的还很厉害,请问这是缺钙了吗?

玮妈

孕妇腿抽筋是缺钙是缺钙的表现,孕后期的孕妇要额外注意钙质的补充,尽量在孕早期就开始补钙。怀孕期间,孕妇最好每天都要喝牛奶,以补充体内钙质。此外,可以食用一些专用的女性钙片,如迪巧秀源女性片,钙质充足,容易吸收,而且含有大豆异黄酮,能补充雌性激素,防止女性钙质流失。

快乐驰宇577QQ

亲大概是缺钙,你去医院检测一下,一般都会检测出来的,缺钙都会抽筋的,很多妈妈在幻云的时候都容易缺钙的,建议你去检查以下,要不每天的喝奶是少不了的,记得哦

爱小友哥哥

你好这是典型的缺钙现象,一般出现在后期,因为孩子后期需要大量的吸收母体钙质,所以孕妈要吃迪巧维D咀嚼片来补充,能有效的缓解腿抽筋的症状

尹艺霏儿

孕妇在孕中晚期感觉有点抽筋的时候,就应该可以补钙了,随宝宝一天天的长大,钙的需求量也会增加,孕妇在选择钙上面要格外小心,不要听信药店里推销人员的话去选择贵的保健品,要选国药准字号的

╰翔☆程╮

是缺钙,要及时补充钙质,可以吃迪巧成人钙咀嚼,大品牌的,用药安全,放心.

primary

缺钙,孕妇在孕中期就应该可以补钙了,随宝宝一天天的长大,钙的需求量也会增加,孕妇在选择钙上面要格外小心,不要听信药店里推销人员的话去选择贵的保健品,要选国药准字号的,孕妇能吃的那种,迪巧成人钙咀嚼片很好,孕妇老人都能食用

neonatal

半浮生孕妇在孕中晚期感觉有点抽筋的时候,就应该可以补钙了,随宝宝一天天的长大,钙的需求量也会增加,孕妇在选择钙上面要格外小心,不要听信药店里推销人员的话去选择贵的保健品,要选国药准字号的,孕妇能吃的那种,迪巧成人钙咀嚼片很好,孕妇用性价比很高哦

尹艺霏儿

不要听信药店里推销人员的话去选择贵的保健品,要选国药准字号的,孕妇能吃的那种,迪巧成人钙咀嚼片很好,孕妇用性价比很高哦

半浮生

孕妇在孕中晚期感觉有点抽筋的时候,就应该可以补钙了,随宝宝一天天的长大,钙的需求量也会增加,孕妇在选择钙上面要格外小心,不要听信药店里推销人员的话去选择贵的保健品,要选国药准字号的,孕妇能吃的那种,迪巧成人钙咀嚼片很好,孕妇用性价比很高哦

优哒哒

是缺钙引起的了,不过到了孕晚期了,最好多活动,不需要补钙了,到时怕宝宝不好生的

尹艺霏儿

是的可以吃迪巧孕妇钙吃几天就好了效果很好

爱小友哥哥

是缺钙的,宝宝在肚子里需要大量的钙,所以孕妇要多补钙

YZF杨杨

你好宝妈是的,我怀孕的后期一天不吃钙片都会腿抽筋.宝妈一定要吃钙片哦

北北妈咪

如果抽筋得厉害,是有可能是缺钙所引起的。孕妇在怀孕期间应该更加注意补钙,以保证宝宝和自身的钙质需求。

尹艺霏儿

都有这个时候多去晒太阳可以吃碳酸钙孕妇吃的效果很好

我爱你文文

你现在腿抽筋的原因可能是①寒冷刺激。②出汗过多,又没有及时补充盐分.③疲劳过度,就会发生痉挛。④缺钙。

duola2013

是缺钙导致的,我当时怀孕的时候就是这样,大概4个多月的时候,半夜小腿抽筋,后来去妇幼保健院检测,医生给推荐的孕妇补钙产品,吃了就不再抽筋

我爱你文文

不是缺钙,孕晚期都这样,宝宝一天天长大压破神经造成的,生完宝宝就好啦

爱小友哥哥

要注意补钙的,不过快到预产期的时候就别强硬的补充了,吸收回不到位的,而且该容易造成胎盘过早钙化,听从医生吧

半浮生

是,准妈妈这个时候就可以补钙了,大迪巧前一周吃两个,不抽筋了,就可以一天一个了

家有两宝胤铭

是的,孕后期宝宝骨骼发育很快,需要大量的钙质,每天都从母体源源不断吸收身体发育所需的钙质。所以孕妈妈一定要注意补钙。迪巧成人钙咀嚼片就不错,同时要注意补铁补血。

张博文你好

孕后期严重缺钙夜里经常腿抽筋疼醒,要注意补钙的,不过快到预产期的时候就别强硬的补充了,吸收回不到位的,而且该容易造成胎盘过早钙化,听从医生吧

沫沫0419

是缺钙的表现,最好钙剂和食补一起来,这样效果会快些。一天一斤纯高钙牛奶,多吃含钙多的食物

优哒哒

这是缺钙的现象了,不过孕晚期了建议不需要补的,咨询医生了

hy海燕

这是缺钙的表现哦,宝妈要多补补钙,迪巧的就很不错哦。

小美pucca

退抽筋了说明缺钙已经很严重了建议食补和钙剂一起补一天一斤纯牛奶建议选择高钙的尽量多吃含钙高的食物钙剂同时补这样能快些。