shaman

我怀孕五个多月了,前几天,我吃海鲜闹了肚子,

夜里感觉肚胀,第二天拉了一上午肚子,下午就好了,这样对胎儿有影响吗?

shaman

不会有什么影响的,请放心好了。祝你快乐。

xiaodouzi

放心吧,没事的,不过以后不要再这样了,拉得太多也要动胎气的

lirain

怀孕了,饮食要多多注意的。
祝你没事,其实BABY是有很顽强的力量的。

lulu.Zhou

不会有什么影响的,因为你自己知道拉肚子的原因,下一次出现这样的情况你可以吃一瓶保济丸或藿香正气丸都可以,其他药就不要乱吃啊.这样可以减轻你肚子有洗衣机样的感觉.我上次也像你这样去看了医生,是医生这样跟我说的,医生还说吃药就快好一些,不吃也行,随你,但最后我还是吃了一包,很快就好多了.
记住以后别乱来啊?你现在是两个人的,什么事都要特别小心!

竹雨

不要紧的`我怀孕时也老是拉肚子 ``现在孩子出生了``快5个月了``