含卉6ぬbkw

我家宝宝特别不喜欢出门怎么办呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝平时都不太爱出门,他最喜欢一个人在家里玩了,玩一天都不会烦,现在岛上幼儿园的年纪了,他也不去,怎么办呀?

大宝小宝123

哈哈 咱们正相反,我家孩子一分钟都不想在家。天天盼着我们能带他出去玩。 没有别人的办法,就是带孩子出去玩 最好有同龄人陪伴

多多妈713

可能是孩子性格可能有点内向,要正确引导,多带出去和人接触,体会和同龄人一起玩的乐趣

我爱雯萱雯慧

平时宝妈要多带宝宝出去玩,刚开始的时候可以让宝宝和宝妈朋友的小孩一起玩,要鼓励宝宝多多交朋友,慢慢来。