guxiaome82

怀孕2个月时有呕血的现象。

我在怀孕2个多月时呕吐现象增大,这些天甚至有呕血的现象,希望大家可以帮帮我,出个主意。 在这里先谢谢各位了!

perfectyue

去年的这个时候我怀孕2个多月,吐的十分厉害,发展到后来就吐血了,幸亏及时去医院治疗否则小宝宝可能出问题了.
你赶紧去医院做的尿液检查,看看尿酮体是否升高了,尿酮体高了可能会导致胎儿发育畸形或者神经系统发育不良.
你也不用害怕,即使酮体高了,在医院做个电解挂点葡萄糖或者在吃点中药,吐的情况马上就会改善的.
我本人去年这个时候的遭遇也许比你还要厉害呢,吐的路也走不动了,但是后来在医院做了电解\挂了水\吃了点中药,半个月后我就去上班了.
赶紧去看看吧,祝大人跟宝宝都健康!

xinyuwodebaobei

其实没有什么的,这都是发生一个周期问题,如果吃什么呕吐什么的话,建议你为了宝宝的健康不管怎样你都要吃东西.想减轻这个现象的话,尽量吃些酸性的东西:像化梅,酸枣等酸性食物