luomiaolucky

我担心!

现在进入到40天左右,已经确准怀孕,但每天都会有小腹涨,肚脐下八厘米左右,每天都有点涨,让人没胃口吃饭

果果MA

不要担心啦, 准妈妈.这是正常现象呢, 大多做妈妈的都要经历这个阶段的, 呵呵. 想吃就吃, 不要管时间和量,能吃多少吃多少, 过了前3个月, 胃口就会变好的呢. 祝!

提问者对回答的评语:谢谢!

Judy妈咪

孕一个月腹胀,可能属于胃肠胀气,当胃肠功能恢复正常时,胀气缓解。
一般孕妇在怀孕40-60天左右出现早孕反应,反应大小和持续时间因人而异,孕3个月后多消失。

chenchen12

这是早孕现象,你可少食多餐,饮食清淡可能会好些,3个月以后就会好了。