颜yixd1

宝宝十三个月一般多少斤?

我女儿现在刚刚满13个月,从小宝宝就特别能吃,现在很胖很胖的,快到30斤了,请问宝宝这种体重会不会太沉啊,13个月的宝宝一般体重是多少斤才算是正常呢?

成成紫藤

根据世界卫生组织推荐1983年的,下等身高7.6公斤,中等8.7公斤,中等9.8公斤,中上等10.8公斤,上等11.9公斤,宝宝有些胖了,希望宝妈给宝宝控制下

三baby妈咪

一般一岁左右的女宝体重在8.5—10.6kg,宝妈家宝宝算是体重超标了,最好可以控制一下。