yyesterday

乳头痛死了

喂奶时乳头刺痛,特别是宝宝刚含住乳头时,吃到后来疼痛逐渐减轻,乳头有一浅色斑点,不喂奶时疼痛也阵阵袭来,有谁知道这是怎么一回事,我现在是痛苦难忍,谢谢!

perfectyue

你是刚刚生完小宝宝吗?
我生完小宝宝的第一个月也是这样的,小孩把乳头全吸破了,我那时就去买了乳头保护套,这样小宝宝吸奶时,疼痛会减轻些.
大概在一个月以后乳头会慢慢变"老"的,渐渐的小宝宝吸奶也就不疼了.
做女人痛苦啊!但是,谁让我们是妈妈呢?"世上只有妈妈好啊!"年轻的妈妈熬熬就会过去的.
坚持让小宝宝喝哦,否则要没有奶水的,喝前注意乳头要清洁一下哦!

提问者对回答的评语:可以

DD425

刚生过宝宝吧!大家都一样,我那时也疼的厉害,过一段时间就好了。没事时你也可以用温水敷一下,每次5-10分钟,会好一点,可预防破裂。