linghuai殷

怎么能让新生儿睡个好头型?

我现在孕三十五周了,宝宝快要出生了,看着邻居家的宝宝哪哪都好,就是头型好难看,婆婆说这不是天生的,是睡的不好,怎么能让宝宝睡个好头型呢?

shuxiangfeiyang

宝妈不用太担心,可以买一些决明子做小枕头,有利于宝宝的头型。我是朋友介绍的,我家宝宝小时候也是用决明子做枕头的。宝妈可以试一试,效果很好的。

丹馨

很多胎儿在妈妈肚子里的时候,就比较喜欢一个方向睡觉,生出来的时候头都偏的,因为我表弟家的儿子就是这样,偏的非常的严重,生出来之后家长注意让它往反的方向睡觉,尽量的给他睡过来。有的是生出来之后总是一个方向睡,也会睡偏的,不过都会慢慢的长好的,试想一下,我们看到哪一个大人成年人的头是偏着的,长长就看不出来了。

shuxiangfeiyang

宝妈不用太担心,可以买一些决明子做小枕头,有利于宝宝的头型。我是朋友介绍的,我家宝宝小时候也是用决明子做枕头的。宝妈可以试一试,效果很好的。