fansan9qud

哺乳期的妈妈感冒了头疼怎么办?

做完月子也有一个星期了,之前一直养得很好。但是今天早上醒来的时候发现头有点儿晕晕的感觉,过了一会儿就觉得头晕加重了,有些头疼。请问我还在给孩子喂奶的期间,这种情况要怎么办?

多美滋1000日营养顾问

fansan9qud,您好!哺乳期妈妈感冒时需要留意是否发烧,有发烧时要暂停哺乳,及时就医。平时喂奶时要清洗乳头和双手,并带上口罩,避免交叉感染。平时注意房间通风换气,保持房间空气新鲜,饮食方面荤素搭配,营养均衡。

丹馨

亲可能是感冒了,刚开始初期感冒,亲注意不要吹风,多喝些水多休息休息,慢慢的就会好的。如果严重了就要开些药的,但是要告诉医生你在哺乳期,有些药不能吃,大夫就不给你开了。