FUNDACHEN

宝宝不喜欢别人打断他玩耍

宝宝不喜欢别人打断他玩耍,有时候我宝宝在玩一样玩具玩得很专注的时候,刚好有人打断他,让他出去吃东西,但是他又很不情愿的,我婆婆经常这样做,我都知道这是出于好意,但是怎样跟我婆婆说好呢?

家有俩梧桐

宝宝专注一件事是好事、家长应该尊重孩子、好好和你婆婆说吧、宝宝饿了自然会不玩的。

shuxiangfeiyang

几乎所有的宝宝在专注地玩玩具或者看书的时候,都不喜欢受到打扰的。几乎每个老人都会这样打断宝宝,出于对宝宝的疼爱,可是老人家不知道这样做是不对。宝妈你可以让你的老公委婉跟婆婆说,不要因为这个小问题影响了婆媳的关系。

1杯白開氺ヽQQ

亲当孩子在专注的玩的时候最好不要去打断孩子,当他玩好了的时候自己就会不玩的