陶子790

我宝宝两个半月能补迪巧小儿碳酸钙吗

我家宝宝两个半月了,现在可不可以给他吃迪巧的补钙颗粒冲剂呢?

大欢欢妈

宝宝晚上睡觉烦躁不安,睡眠不踏实都是有可能是缺钙的表现,建议宝妈去给宝宝检查一下宝宝的微量元素再决定补钙剂。迪巧小儿碳酸钙颗粒剂量小,含钙高,适合缺钙的宝宝们使用,而且淡奶我的口味温和接近母乳,易于让宝宝接受,是不错的补钙剂。不过还是建议您先去给宝宝作检查,不要盲目补钙,以免适得其反。

快乐驰宇577QQ

补钙的话是可以吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒的,这个补钙的效果还是可以的,需要注意的是,补钙最好是在晚上的时候给宝宝补,不用和鱼肝油一起补,也不要吃一些会妨碍钙的吸收的食物即可

neonatal

如果说宝宝是缺钙了,可以补哦,迪巧碳酸钙D3颗粒是专为0

sunjinjingqq

你好,可以的哦,迪巧小儿碳酸D3颗粒是专门为了0到3岁宝宝设计的,他特别含的D3非常的利于宝宝的吸收,而且他是颗粒装的,很容易冲泡,口味也特别的淡,宝宝都很喜欢喝呢,我家宝宝就是补的迪巧,真心不错的钙产品,推荐给亲家的宝宝哦。

可以麻麻

可以的,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒是专为0

爱小友哥哥

可以的,一个月以上的孩子都可以用,但是那么小还不用补的

辣妈9527

可以,先去给宝宝查个骨密度,白天可以带宝宝到室外晒太阳的话,适当补充

我的宝贝(涵和轩)

如果宝宝吃母乳的话妈妈多吃些含钙的食物就可以了,想给宝宝补钙可以等宝宝添加辅食后在选择补钙产品。

尹艺霏儿

可以的但要减少药量给宝宝吃哦吃半个月就可以了哦

我爱你文文

是可以的,给宝宝服用迪巧颗粒,即小儿碳酸钙d3颗粒来给宝宝补钙。平时多晒晒太阳,有助于钙剂的吸收

我爱你文文

宝宝如果查出缺钙的话是可以吃的,一天一包,每天晚上吃就可以了,用水冲不能用奶冲。

爱小友哥哥

可以的呀,迪巧是专门为0~3岁宝宝吃的,口感好宝宝也爱喝~~~

木头人Q

可以的呀,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这是淡奶口味的,专门为0

hy海燕

可以啊,迪巧小儿碳酸钙颗粒就适合小宝宝喝的,

幸福孩子妈

一般婴儿二个月就要开始补钙,迪巧小儿碳酸钙颗粒很好适合这个大小的孩子食用。

优哒哒

可以的了,不过补钙的话,建议6个月以后,买点迪巧钙片或者鱼肝油,多晒晒太阳也是挺好的

小美pucca

宝宝两个半月是可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒的,因为它是专为0

张博文你好

可以了,迪巧小儿碳酸钙就是为宝宝专用的,

gg369714082

当然可以了,迪巧小儿碳酸钙就是为小月份的宝宝专用的。平时也要给宝宝加强营养。

小美pucca

丙个半月是可以喝迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒的,这个补钙的效果还是非常不错的,需要注意的是,补钙最好是在晚上的时候给宝宝补,不用和鱼肝油一起补,也不要吃一些会妨碍钙的吸收的食物即可。