介412mum

贝因美奶粉有问题吗?

我家孩子一直喝雅培的,后来换了贝因美的,可是贝因美的奶粉发白,而且网上还很多的负面消息吓得我不敢给孩子喝了,贝因美的奶粉真有问题吗?

智宸0707ㄎ

你要是看网上的话,不用给孩子买奶粉了,每个牌子的奶粉基本上都有问题,我给孩子选择奶粉就是孩子喝着只要不上火就行,而且隔一段换一个品牌的奶粉,这样营养不会太单一。

贝因美还是可以的,但是贝因美不含叶黄素,卵磷脂。肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,不能产生更好的效果。所以建议还是选择营养比较全面的奶粉比较好。

香港的奶粉行业标准比中国大陆的先进很多,如果有心的妈妈可以试着购买香港那边的奶粉。相同品牌的东西,香港的比大陆的要配方更先进,要求更高,还价格更便宜。(大陆的奶粉营销成本非常高,香港没有这一项成本)目前没有假货,只有水货,什么意思呢?就是没有给国家上税,有点危害国家的意思,但是不危害宝宝。

不管什么都要尝试了才知道,有的奶粉适合他宝宝但是不一定适合你的宝宝,因为没个宝宝的体质都不一样,我能觉得奶粉应该一断时间换一种牌子,因为每个牌子的配方都不一样,你尽量不要给宝宝老是换奶粉,宝宝的肠胃根本受不了。

我还是建议平时在食物中给孩子增加营养,如果孩子小的话尽可能母乳,现在的孩子生活的环境越来越恶劣,所以日常饮食一定要多注意。

青亲ma

不会哦,有问题肯定会下架了,可能有问题也只是一个批次,不用太担心了,孩子食用没有问题就可以,没有哪一种奶粉绝对安全