花明月

哪些运动适合三岁小宝宝的?

三岁的宝宝做什么运动最适合呢?好像也没找到很适合宝宝做的运动项目···

neonatal

跳有利于宝宝的长高2.走台阶也是一项很好的运动,有助于宝宝平衡能力的发展3.追球跑或与宝宝一起踢都是不错的选择4.跳绳是促进健康发育的一种全身性运动,还能促进全身新陈代谢,也是不错的选择哦5.骑自行车6.如果把变成一个愉快的运动,有利于骨骼和肌肉的发育

primary

拍球前进让宝宝一边拍球,一边向前走。可以在地面上设置一些障碍物,让宝宝前进时绕开障碍物。这个活动可以训练宝宝眼手足的协调能力。

neonatal

沿线滚环在空旷的地面上,用粉笔画上两距约30厘米的直线,让宝宝持呼拉圈或救生圈沿直线滚环,不能超出线外。这个活动可以训练宝宝的手、眼协调能力。

快乐驰宇577QQ

1.跳有利于宝宝的长高2.走台阶也是一项很好的运动,有助于宝宝平衡能力的发展3.追球跑或与宝宝一起踢都是不错的选择4.跳绳是促进健康发育的一种全身性运动,还能促进全身新陈代谢,也是不错的选择哦5.骑自行车6.如果把变成一个愉快的运动,有利于骨骼和肌肉的发育

南南200909

多进行户外运动吧,如与孩子徒步走,可以边走边唱歌,可以躲猫猫,还可以踢球等,户外空气好还可以晒太阳补钙哦

╰翔☆程╮

有很多呀,可以在户外跑,玩球,做亲子游戏.各种宝宝喜欢的,就是适合的,不要阻止宝宝就可以了.

半浮生

一般来说玩海洋球啊,滑梯啊,之类的都可以哦,不过再简单的运动也是会有危险的地方,宝妈一定要在旁边看着宝宝避免危险发生哦

sunjinjingqq

我家三岁的时候最喜欢玩打球和骑三轮车了,看宝宝个人的爱好吧,喜欢什么就玩什么吧,祝宝宝健康

尹艺霏儿

一般不危险的都是和宝宝让宝宝尽情的玩丢宝宝发育好

爱小友哥哥

去游乐园,唱儿歌,学动作,都可以,宝宝三岁可以很多了

乐乐乐妈

三岁小宝宝可以多跟妈妈去户外活动哦,晒晒太阳,散步或跑步都是不错的。另外,跳高跳绳类的运动有助于宝宝长高,也可以多做尝试。不过运动过程中宝妈记得不要让宝宝受伤哦。

辣妈9527

运动操。溜滑梯、蹦蹦跳,舞蹈。唱歌。游泳

尹艺霏儿

不危险的有大人打带着玩都可以啊

我爱你文文

跑步。玩球。对孩子身体发育有益的都可以呀

hy海燕

很多啊,玩球、跷跷板、捉迷藏、滑滑梯等等。。

幸福孩子妈

宝宝乐园里有很多,宝妈可以带着宝宝去乐园多多玩玩。

sunjinjingqq

你好,可以多带宝宝出去玩玩,比如打球,蹦跳,骑单车,或者是游泳都很不错的,但是一定要有大人的陪伴哦,祝宝宝健康

张博文你好

中外儿童歌曲都是非常适合1、2岁宝宝听的。三岁宝宝有更大的欣赏音乐的积极性

KIKIICE

您好,三岁的宝宝已经可以参加很多户外活动了,比如跳绳、跑步、游泳、打羽毛球等都是适合宝宝的,可以选宝宝喜欢的运动进行锻炼。

韩涵

可以看宝宝喜欢哪些运动,跑跳滑梯之类,只要宝宝喜欢,而且有监护人在旁边看护,就问题不大。也可选择适当的时候与宝宝一起做亲子瑜伽,让宝宝放松身体。能在户外接触阳光的运动更佳,阳光有利于宝宝体内维生素D的合成,利于宝宝对钙的吸收。

gg369714082

可以慢跑,也可以踢球,和其它小朋友们一块跑着玩,都是不错的。