fansan9qud

宝宝晚上开灯睡觉好吗?

我家有专门的婴儿房,刚开始宝宝几个月的时候我没让他自己在一个房间里,现在孩子稍微大点了,我想让他自己睡一个房间,我怕孩子一个人害怕,想着给孩子晚上开着灯,不知道给孩子开灯睡觉好吗?

NEWFAMILY

还是不建议给宝宝开灯睡觉,会降低宝宝的免疫力的。我家宝宝现在三个半月了,头两个月也是怕他自己在屋里睡觉害怕还给开着小台灯,后来查着说开灯睡觉对宝宝不好就再也没给他开过灯。

家有俩梧桐

最好留一盏灯光微弱的灯,不要放在宝宝的头上,只要房间有点亮光,宝宝半夜醒的时候就不会害怕。

艺洋妈妈

亲可以买个小夜灯,既不影响睡眠又不会害怕

兴正妈妈

宝宝睡觉的时候最好别开亮灯,研究表明夜晚开亮灯宝宝的抵抗力会下降的。

曦曦妞

不要开灯啊,在一本书上看到。光亮影响宝宝生长素的产生,人每天在夜间才会产生生长素,生长素是宝宝长身体非常重要的,你可以先给孩子开着个夜灯,等孩子睡着了,再赶紧关上