秋博玉71mama

宝宝大脑发育迟缓怎么办?

我家女儿现在已经1个多月了,前两天去医院做检查的时候发现我家宝宝的大脑发育迟缓,请问这是怎么回事呢,怎么才能让宝宝的大脑正常发育呢?

小肥喵

每个孩子的情况都有不同,听医生是怎么说的,配合医生好好护理宝宝,日常注意自己饮食多吃富含DHA的食物,让母乳中DHA的营养素多一点,另外,在宝宝醒着的时候,给她声音和颜色的适当刺激,多抚触按摩小家伙,用你的爱好好护理,我相信,宝宝的大脑发育会好很多的,一定能改善甚至是发育优秀的

小肥喵

每个孩子的情况都有不同,听医生是怎么说的,配合医生好好护理宝宝,日常注意自己饮食多吃富含DHA的食物,让母乳中DHA的营养素多一点,另外,在宝宝醒着的时候,给她声音和颜色的适当刺激,多抚触按摩小家伙,用你的爱好好护理,我相信,宝宝的大脑发育会好很多的,一定能改善甚至是发育优秀的

小肥喵

每个孩子的情况都有不同,听医生是怎么说的,配合医生好好护理宝宝,日常注意自己饮食多吃富含DHA的食物,让母乳中DHA的营养素多一点,另外,在宝宝醒着的时候,给她声音和颜色的适当刺激,多抚触按摩小家伙,用你的爱好好护理,我相信,宝宝的大脑发育会好很多的,一定能改善甚至是发育优秀的

南南200909

不要太着急,宝宝还小呢,即使晚一点也没关系,注意做好体检,并且最好吃母乳,注意营养补充

小肥喵

每个孩子的情况都有不同,听医生是怎么说的,配合医生好好护理宝宝,日常注意自己饮食多吃富含DHA的食物,让母乳中DHA的营养素多一点,另外,在宝宝醒着的时候,给她声音和颜色的适当刺激,多抚触按摩小家伙,用你的爱好好护理,我相信,宝宝的大脑发育会好很多的,一定能改善甚至是发育优秀的

hehaobo

不要担心,我宝宝当时也是这样的情况,大脑的发育一直到三岁才完全发育好呢,宝宝大脑的发育有早有晚,平时多与宝宝交流,慢慢就好了。