陶子790

孕期怎样补钙好?

怀孕1个多月,家里人都说要补补钙,想问问姐妹们在孕期怎么补钙最好最安全?谢谢啦

多多宝妈

宝妈在孕期一定要注意补钙,备孕到孕早期每天最好是800mg钙,孕中期是1000mg,孕晚期为1200mg,平时多喝牛奶,如果平时膳食中的钙质不够,可以尝试购买一些专用的女性或孕妇钙剂,及时补充雌性激素,也能促进孕妇补钙。

玩转地球815

吃的清淡一些就好,牛奶不行就喝豆浆看看。没什么可担心的,慢慢就好了。慢慢胃口好了,就没事了。实在不行,在孕婴店里买一些孕妇专用的补钙产品都很

primary

除了单调的牛奶喝法,我们还可以在煮面条、麦片或其他谷类食品的时候可以加入低脂牛奶;在煮浓汤或者酱汁的时候可以加一点低脂奶粉进去调味。 除了牛奶之外还可以选择一些低脂乳酪,如果想吃糖果的话也可以考虑一下巧克力牛奶。强调一下,孕期一定不要过度补钙,会使钙质沉淀在胎盘血管壁中,引起胎盘老化、钙化,分泌的羊水减少,胎宝宝头颅过硬。这样一来,宝宝无法得到母体提供的充分营养和氧气,过硬的头颅也会也会使产程延长,宝宝健康受到威胁。因此补钙要科学,千万不要盲目过于补钙

╰翔☆程╮

可以吃迪巧,孕期钙质消耗的快,一定要每天补充.同时多晒太阳,多活动,运动,饮食要营养全面.

尹艺霏儿

迪巧钙片,水果味的我那是吃的效果很好的,宝妈可以试试哦

sunjinjingqq

你好,可以吃一些食补,最好是吃孕妇补钙片,这样补充的也及时也多一点,祝宝宝健康

优哒哒

最好是食物来补充的好,平时多吃一些牛奶,虾皮,芝麻酱,海带,骨头汤之类的,再吃一些钙片,比如迪巧的

半浮生

一般来说不缺钙的情况下不要乱补,等到真正缺钙的时候宝妈可以买点成人迪巧来吃哦

小美pucca

孕妇在不同的孕期,对钙的需要也是不同,所以,孕妇补钙一定要讲究科学,才能更好地保证体内的胎儿和孕妇对钙的需求。孕妇补钙最好是食补加优质钙剂补充

桖銫沐莓QQ

孕初期需要的钙量不大,每天可以喝些牛奶豆浆,可以吃一个鸡蛋吃些瘦肉坚果,这些都是补钙的。到了孕中期可以适当地加补钙的药物。

尹艺霏儿

多晒太阳每天最好是800mg钙,孕中期是1000mg,孕晚期为1200mg,平时多喝牛奶,如果平时膳食中的钙质不够,可以尝试购买一些专用的女性或孕妇钙剂,及时补充雌性激素,也能促进孕妇补钙。

爱小友哥哥

购买孕妇钙或者迪巧,都可以,吸收能快些,快速缓解缺钙的不适

尹艺霏儿

钙尔奇迪巧都很不错的要定期检查补多了对宝宝不好

duola2013

孕妇到了怀孕中期就会出现腿抽筋的现象,大部分都是这样,所以建议早补钙,迪巧维D钙咀嚼片就不错

我爱你文文

一人吃,两人补,为了自己和宝宝的健康着想,孕产期妈妈们要行动起来。

幸福孩子妈

可以多喝骨头汤,一些豆制品和牛奶,孕四个月开始吃钙片,按照钙的说明一天吃的量。

张博文你好

怀孕期间不能缺钙,但是也不能补钙太多如果确实缺钙的话,可以补一些好吸收掉的孕妇钙,不过切忌不能多补,不然孩子的头骨容易早期闭合,影响智力发育!

康宝妈

您好,孕妇在不同的孕期,对钙的需要也是不同,所以,孕妇补钙一定要讲究科学,才能更好地保证体内的胎儿和孕妇对钙的需求。孕妇补钙最好是食补加优质钙剂补充,孕妇补钙方法也有不少,可以每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,牛奶是孕妇补钙最常用的方式。多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾及其制品等。除此之外还需注意,首先孕妇补钙宜少量多次;补钙最佳时间应是在睡觉前、两餐之间。补钙同时适量补充维生素D,促进对钙的吸收。此外,还可以使用女性能用的钙片,以好吸收为选取标准,最好是钙片中含有大豆异黄酮,能在补充女性雌性激素的同时,减少骨质的流失。

彬彬一路健康成长

食补最好,坚持每天喝纯牛奶,多喝大骨头汤,多吃牛肉补铁,多吃水果和蔬菜,孕后期要补钙。

沫沫0419

刚怀孕的时候就开始食补,一天一斤高钙纯牛奶,平时也要多长含钙高的食物,不要挑食,什么都吃这样才能营养均衡。孕检的时候如果需要补充钙剂的时候再补充就可以了

KIKIICE

您好,孕期较容易流失钙质,最好是能吃含钙高的食物和喝牛奶,孕五月后要补充钙片,以预防孕期缺钙现象,补充到36周就可以停止补充钙片。

勤劳快乐的朗朗

最快的方法吃钙片呢,平时也多吃一些含钙的食品,牛奶,豆类的,不用担心的

MISSMY

一个多月不需要补吧,三个月后在看,平时晚上睡前一杯牛奶,吃些有壳的海鲜就行了.反正我是6个月后才补钙的.钙补早了也不好的.产检时该补时医生也会说的.呵,放松呀.