yadiannayishujia

我的孩子睡觉爱出汗是怎么回事?

我小孩是2001年10月份出生的.她从小睡觉脑袋爱出汗,常常把小枕头都打湿了,头发也是湿的,因为头上太爱出汗,她几乎是每天洗头,我不知是怎么回事,有的老人说出的是虚汗,可是宝宝头爱出汗,相对来说身体没出多少汗.我觉得出汗多总不太好,可是又不知是什么原因.希望各位能指导.

aoaoma

也不完全是吧,我家孩子也是一直都是出汗多,但是检查过两三次,都不缺钙的,我感觉如果不是特多,应该算是正常,可能小孩都这样.别太担心,多吃点健脾胃的东西.

zhangxinyi520

宝宝有可能缺钙了 ~~~我宝宝晚上睡觉就汗出的特多 给宝宝补点钙啊~~~