pan浩丹71s

二个月宝宝哭怎么办?

我家的小公主昨天刚好满月,正好当天我就带着宝宝回了娘家,不知道宝宝是不熟悉环境还是怎么回事,宝宝一到晚上就哭个不停,喂也不吃,请问应该怎么办呢?

艺洋妈妈

宝宝晚上哭有两个原因哦1;是环境问题,很可能还没有适应。2;有可能是吓到了,建议宝妈多抱抱。多喊喊宝宝的名字

沫,然

应该是宝宝不熟悉环境引起的,多安慰一下宝宝,用些玩具进行吸引宝宝的注意力慢慢会好的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样一是环境的不适应,二是宝宝被吓到了,你可以烧些火,在上面来回的过三下就会好的。