恨竹f721愛

宝宝爬行垫安全吗?怎样选购呢

我想给孩子买个爬行垫,但是不知道是不是真的安全啊?看见很多的妈妈都反映自己买的爬行垫不好,我也很犹豫了,怎样选购呢

Cindy204QQ

我觉得宝宝爬行垫应该很安全,选购爬行垫主要要考虑爬行垫的厚度,材质,大小是否适合宝宝,平时要注意爬行垫的清洗和消毒

多多妈713

爬行垫真心作用不大,宝宝能爬的时候都是这个房间爬那个房间,不如把地板打扫干净

1杯白開氺ヽQQ

你在选择的时候只要是没有异味的,他的厚度也很好,就可以了,我觉得还是很安全的