伟奇区0520えgd

九个月宝宝不吃辅食怎么办?

我家宝贝儿子现在已经9个月了,由于我奶水已经不能满足宝宝对营养的需求,就打算给宝宝添加辅食,但是很奇怪的是宝宝不喜欢吃辅食,应该怎么办呢?

lovebaby20050301

宝宝4个月就开始添加辅食了,9个月宝宝要求就比较高了,做饭要色香味俱全的吸引他吧。

萌嘟嘟妈咪Q

暂时性都不吃没有关系的,先让宝宝学会吃奶粉才行,可以吃的水果让他先适应不太的味道和有点硬度的东西,慢慢添加

青亲ma

最好的方式就是抱著寶寶跟全家人一起到飯桌上吃飯,開始兩餐先引誘,但是不要給他吃,當他興趣足的時候把輔食端到飯桌上喂就簡單多了