沛芹卫772fly●

宝宝几月份添加辅食最好?

宝宝现在五个半月了,我坚持是六个月以后再给宝宝添加辅食,但是婆婆不让,说现在宝宝就应该添加辅食了,宝宝正常来说几个月添加辅食最好呢?

歆儿妈妈0823

正常添辅食时间是四到六个月,如果孩子奶够吃,可以到六个月添加。否则四个月后须及时添加。

诗菡妈咪

你好,一般宝宝五个月就可以添加辅食了。

ihqgfqt

理论上是宝贝4-6个月开始添加辅食啊,如果是母乳喂养的可以宝贝6个月开始添加辅食

骑着蜗牛去散步

宝宝四个月开始需要添加辅食。四个月的时候可以给宝宝吃四分之一个鸡蛋黄,蛋白不要吃哦,就吃蛋黄。煮好的鸡蛋马上剥皮取蛋黄分割成四份,取四分之一方在温水或者米汤水里面给宝宝喂食。如果宝宝没有出现不适现象,可以酌情增加蛋黄的量。吃蛋黄是为了给宝宝补铁。等到5个月以后,母乳喂养的宝宝可以添加其他辅食,主要是米糊,水果汁,蔬菜汁等。都要酌情从少量增加,密切关注宝宝是否有不适。

dll1404

一般宝宝四个月添加辅食最好