pu04218u

怀孕前三个月吃什么最好?

怀孕2个月了,因为是第一次怀宝宝没什么经验,不知道吃什么对宝宝生长发育比较好,请教有经验的姐妹怀孕前三个月吃什么最好呢?

多美滋1000日营养顾问

pu04218u,您好!孕1~3个月时,胚胎生长速度较缓慢,此时所需营养与孕前没有太大区别。且多数有不同程度的早孕反应,故饮食以清淡易消化的食物为主,避免油腻的食物,采用少食多餐的方法,多吃蔬菜水果。另外应注意叶酸的补充。

青亲ma

補充葉酸是必須的,衕時可以喝點孕婦奶粉,營養更均衡,想吃什麼都可以吃的,註意休息

青亲ma

補充葉酸是必須的,衕時可以喝點孕婦奶粉,營養更均衡,想吃什麼都可以吃的,註意休息

爱小小龟

在饮食方面正常吃就行了,建议补充叶酸,怀孕前三个月很关键,叶酸是可以避免婴儿出生缺陷的。

NANCY20136

正常饮食 荤素搭配 切记不要吃垃圾食品 还有就是要补充叶酸跟鱼油 对宝宝好

我爱卓宝

只要补充叶酸,饮食均衡合理,就不会有什么问题