陶子790

要不要给宝宝用进口钙?

给宝宝补钙的保健品有进口的也有国产,有没有麻麻知道哪种最适合给宝宝吃?

可以麻麻

世面上的宝宝钙是五花八门,其实不一定非要选择进口钙,不管哪种钙宝宝喜欢才是最重要的。我给宝宝买过的进口钙,可是她不吃,后来还是浪费了,现在吃的迪巧,既经济实惠,淡淡的奶味,宝宝还特别喜欢吃。

快乐驰宇577QQ

我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点,祝你快乐。

primary

这个还是要看个人需要吧。像我一直给宝宝补钙吃的迪巧小儿钙就是美国的进口钙,用着特别放心,宝宝还很喜欢喝,用了段时间缺钙症状也改善很多,而且药房里都买得到,多方便啊。

neonatal

你好,我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点,祝你快乐。

╰翔☆程╮

吃迪巧就很好的,我家宝宝一直在吃小儿碳酸钙,淡奶口味的宝宝爱吃,还方便安全.

王欢111

你好,其实迪巧钙就是很不错的选择,我家两个宝宝都是很喜欢吃迪巧,味道好,而且还不贵,吸收也是特别好,支持迪巧哦

小美pucca

迪巧的维生素D与钙的比例是按照中国人的需要来生产的,所以更适合中国宝宝。建议给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒!

小牛2008

给宝宝补钙的方法是有很多的,钙剂补钙只是其中的一个方法。而用钙剂补钙时最应该注意的是这款钙片是否合适宝宝吸收,是否能给宝宝补充有效的所需钙质,是否对宝宝安全无害,是否会影响宝宝的食欲和味蕾发育。我认为进口钙和国产钙的选择是没有必要的,合适宝宝的钙就是好钙。

尹艺霏儿

吃迪巧小儿碳酸钙就很好的很适合宝宝的

尹艺霏儿

不需要的迪巧的就很好还有三精的是正规的就行

KIKIICE

您好,宝宝补钙最重要是含钙高易吸收不易便秘,钙源安全放心,加了维D的碳酸钙是比较适合宝宝的,可以考虑使用迪巧产品来补钙。

duola2013

选择补钙产品不一定是进口的好,主要看这种补钙产品的吸收效果哦

爱小友哥哥

只要是正规的就可以的,迪巧就很不错啊

我爱你文文

这个还是要看个人需要吧。像我一直给宝宝补钙吃的迪巧小儿钙就是美国的进口钙,用着特别放心,宝宝还很喜欢喝,用了段时间缺钙症状也改善很多

半浮生

迪巧就不错啊,美国进口的,多年大品牌了

幸福孩子妈

要吃什么钙得看宝宝吸收好不好,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒耐吸收,感觉不错。

优哒哒

个人推荐迪巧的就非常的不错了,淡奶味道的,补钙效果非常的好

sunjinjingqq

你好,其实我觉得钙主要就是看宝宝的吸收如何,如果吸收的好就是我们最喜欢的钙,迪巧就很不错哦,值得推荐,亲可以试试看,祝宝宝健康

爱小友哥哥

外国的钙我们不知道是不是好,迪巧就很不错的,口味也好,宝宝也喜欢吸收也很好的

金鼠

在给宝宝选择补钙剂上,只要选择合适的钙,进口钙片与国产钙片其实都是可以的。重点是只要便于宝宝的吸收的钙,就是合适的钙。对于宝宝来说,含钙量高,钙剂易于宝宝消化,和适用于宝宝的口味都是十分重要的。只要符合这些标准的钙,是都可以给宝宝选取的。