哎呀猫猫

宝宝吃迪巧钙片好吗?

迪巧的钙片效果怎么样,有没有吃过的宝妈们能介绍一下?有没有效果?

小美pucca

迪巧是很不错的哦咀嚼钙片,是针对3岁以上的小宝宝对钙的需求而量身定做的。儿童维D咀嚼片有三种口味,而且大象造型十分可爱,都是十分吸引小宝宝的,特别是无糖配方不会引起宝宝蛀牙,而且含有山梨醇,宝宝服用后不易便秘,对宝宝的身体是有很多好处的。

可以麻麻

可以,钽3岁以上的宝宝才可以吃迪巧咀嚼钙片

primary

您好,宝宝的月龄小是需要口服鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液等来进行治疗。迪巧钙的补充一般是三岁左右的宝宝,月龄小,是需要选择迪巧钙颗粒等。祝宝宝健康成长

neonatal

迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒剂,吸收挺好的能吃,有专门为儿童设计的冲剂,我宝宝2岁,喝的是迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒剂,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒剂适合0

王欢111

你好,迪巧的钙片是非常好的

半浮生

迪巧的儿童咀嚼钙片,是针对3岁以上的小宝宝对钙的需求而量身定做的。儿童维D咀嚼片有三种口味,而且大象造型十分可爱,都是十分吸引小宝宝的,特别是无糖配方不会引起宝宝蛀牙,而且含有山梨醇,宝宝服用后不易便秘,对宝宝的身体是有很多好处的。

KIKIICE

迪巧钙含钙量高,加了D3碳酸钙易吸收不易便秘,选用优质钙源,安全卫生,美国大品牌值得信赖,还分年龄段来为宝宝设计的,如果是3岁以下可以选用小儿碳酸钙D3颗粒冲调方便淡奶味道,3岁以上的儿童可以选用儿童碳酸钙咀嚼片水果味道无糖配方。我家宝宝一直吃效果不错,长牙也快。

尹艺霏儿

迪巧的儿童咀嚼钙片,是针对3岁以上的小宝宝对钙的需求而量身定做的。儿童维D咀嚼片有三种口味,而且大象造型十分可爱,都是十分吸引小宝宝的,特别是无糖配方不会引起宝宝蛀牙,而且含有山梨醇,宝宝服用后不易便秘

豪气十足

可以的,迪巧有一款儿童维D钙咀嚼片是专门针对3岁以上宝宝设计的,采用无糖配方,不会引起宝宝蛀牙,而且含有山梨醇,宝宝吃后不容易便秘。如果您家宝宝需要补钙,可以选择这一。还有一点就是,这款钙片做得挺可爱,三种水果味道,外观上是大象的卡通造型,跟糖豆一样宝宝肯定会喜欢的。

可以麻麻

迪巧还不错,淡淡的奶味宝宝会喜欢的

心儿爱斌

很好呀,迪巧的产品补钙效果很好。

我家宝贝的妈

三岁以上的宝宝就可以吃片剂了,如果是较小的宝宝,最好吃小儿迪巧,避免片剂卡到宝宝。我家宝宝也是吃的迪巧,很喜欢它的味道和形状,你可以给宝宝试试

尹艺霏儿

可以啊宝宝太小可以吃用水冲的像牛奶一样

我爱你文文

我给孩子吃过好多种钙片,他都不好好吃。后来给他吃迪巧的咀嚼片倒好好吃了,宝宝最爱三种水果味中的桃子味,所以还是水果味的钙片宝宝喜欢吃,推荐你也试试吧

半浮生

我觉得好啊,因为迪巧是老牌子了,质量有保障,我家都吃迪巧

幸福孩子妈

我觉得这个可以,很多孩子都吃这个钙片。