小云云

请大家帮忙解决,急!!!!

我老婆剖腹产已经一个多月了,为什么肚子看起来还是很大?请大家给我建议一下怎样才能尽快恢复!先谢谢大家了!!

景轩妈妈

呵呵。。。正常的。要慢慢来,怎么也要一年左右的时间才能恢复。你可以给你老婆买本关于产后健身的书啊,也可以买个健身球,好看还好玩,还能健身。

tcf157601

我老婆都生完7个月了,肚子还和怀了7个月一样大,你慌什么,第一,用收腹带,第二,做运动,当然这是以后的事了,你才一个多月,用收腹带了