qing119er

如何排空乳房中的奶水

用吸奶器吸感觉乳头很疼,而且很费力,有的朋友说用手挤,但我不知道该如何挤,有谁能告诉我呀

周江豫

我也是用吸奶器吸的,不过我那时间就是因为怕痛没有吸干净,结果就得了乳腺炎,有点耐心,孩子都生了,还有什么好怕的,坚强点哦,我支持你这个伟大的母亲,呵呵

candy0505

我奶也很多,我都是用吸奶器的,但听说多用吸奶器会容易漏奶,不过如果真的太多的话用手挤会比较累。建议热敷后再挤,这样比较舒服。乳头疼试试多用毛巾经常擦擦刚开始是会疼的。(如果是第一次涨奶,建议挤空,不然以后容易得乳腺炎,我刚开始也疼得不行,是我老公帮我吸掉的)

LULUBAOBAOmama

你应该是刚用吸奶器吧?我刚用时也很痛的,不过后来就好啦.用手挤会很麻烦的