半香jinge

怀孕出血是说明生男孩吗?

我现在已经怀孕2个月了,这两天不知道不知道怎么回事,发现我下面有点出血,请问怀孕初期出点这种症状是说明我能生男孩吗,还有什么症状能说明是男孩呢?

1杯白開氺ヽQQ

没有这种说法的,孕期没有这种说法的,你现在最好是多休息,不要活动了,在到医院去检查一下,及时的保胎

muyixixi

没有这种说法,我怀孕时开始也出现少量的阴道流血,生下来不也是女孩吗,你不要想的太多,生女生男都是一样的,最重要的是宝宝健康;现在阴道流血,一定卧床休息,积极保胎治疗。

Coffee芽芽

不能说明是男孩,孕初期没有任何方式证明是男孩,除非采取价钱较贵的验血法,现在网上是很轰动的验性别方式。
孕早期出血是很不好的情况,只能说明胎儿有危险,孕妇要多加注意。
那些说是男孩的也有一定道理,因为受精卵结合时其实是男大于女的,所以流产的比例也是男大于女的。