feiyin乔ey8

听说虾皮可以补钙,哪里有卖呀?

我家宝宝四岁多了,最近宝宝经常闹着说腿疼,婆婆说吃虾皮可以补钙,我想给他买些,可是现在的假货好多呀,哪里的比较好呀?

平0106

可以去大型的超市或者商场去买。买质量好的,用淡淡的海水味道,没有发臭或不新鲜味道的。我怀孕的时候就经常在超市买,都很新鲜。超市会有最少两种以上,自己对比一下。吃一小把虾皮补充的钙相当于喝十碗骨头汤。