盍452x疒

6个月宝宝可以开电风扇吗?

现在正好夏季,比较炎热的季节,又加上我家的宝宝特别怕热,家里的老人又担心宝宝吹空调会得空调病,就打算给宝宝吹风扇,请问6个月宝宝可以开电风扇吗?

青亲ma

不要對著吹都不會有什麼問題噢,我家也吹空調的,也沒事,衹要不是長時間待在空調區都不會有事噢,

Coffee芽芽

风扇不可直对着吹,其实风扇真的不如空调对身体好。

诗菡妈咪

你好,宝宝可以吹空调,也可以吹电风扇,只要不对着封口吹,空调温度不要太低就可以了。