疯狂奶爸

我喝孕妇奶粉拉肚子怎么办

我一直安喝安婴妈妈的,味道我比较能接受 安婴刚出了安婴妈妈A+我就买了 结果每天有轻微的拉肚子, 我是饭后才喝的,不敢空服,

zhgisme275003

我现在怀孕22周了,买了很多品牌的孕妇奶粉,说来也怪,我以前喝什么牛奶都不会有不舒服的现象,可喝了美赞臣,雀巢,南山,优博等好象有6种,都是喝了肚子不舒服,问了医生说怀孕后我的胃肠功能不如以前了,属于胃肠比较敏感的人,推荐我喝安满,而且最好不要空腹喝,吃一点小点心或饼干之类的,如果还觉得不舒服,可以晚上喝。你可以买一袋试试,安满特别适合胃肠敏感的孕妈妈了。祝你好孕!

cxh1387

可能你奶粉量下多了吧。。。