陶子790

含钙丰富的食物都有哪些啊?

平时吃得食物里面含钙比较多的食物种类都有哪些?

duola2013

日常有许多食物可作补钙食品。乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。

快乐驰宇577QQ

·奶和奶制品,如奶酪,特别是干酪、酸奶、冰激凌、脱脂奶粉等。·蔬菜,尤其是绿叶蔬菜,甜菜、鸡腿叶、胡芦巴叶、萝卜、莲藕、咖喱叶、小白菜、油菜、茴香、芫荽、芹菜等。·鱼、海带和虾皮·谷类食物、豆制品·香料如小茴香,芫荽,丁香,桂皮,百里香,芥菜籽等

小美pucca

钙源可以从奶粉、钙剂、饮食中来,虾皮、豆腐等都比较多钙,奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,都是我们常见的天然钙源。推荐添加了D3迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,方便又好吸

neonatal

含钙丰富的食物有很多啊,我家平时给宝宝添加的是大骨汤和虾皮,这两种含钙量很高,而且宝宝很喜欢吃的,经常吃可乙方宝宝缺钙的。另外日常有许多食物含钙量也是很多的,乳类与乳制品如牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。豆类与豆制品如黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。鱼、虾等水产品如鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等,其实只要宝宝营养均衡,是不会缺钙的。

小美pucca

钙源可以从奶粉、钙剂、饮食中来,虾皮、豆腐等都比较多钙,奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,都是我们常见的天然钙源。推荐添加了D3迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,方便又好吸收。

尹艺霏儿

补钙食品。乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等

飞蛾

含钙高的食物是很多的,如豆制品、乳制品、水产品以及一些坚果类和骨头类的是食品,但是个人建议补钙时还要同时补充维生素D,可以促进人体对钙的吸收,达到更好的补钙效果。

可以麻麻

牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、坚果类

尹艺霏儿

营养要搭配得好吸收才会好鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、

爱小友哥哥

很多的啊,像豆制品,牛奶,海鲜,骨头汤,都是含钙多的食物

幸福孩子妈

牛奶,海带和虾皮,豆制品,动物骨头,蔬菜等等。

hy海燕

有很多啊,一般豆类和牛奶制品含钙比较丰富的。

半浮生

一般来说牛奶啊,豆类,海鲜类都含有钙哦

优哒哒

有骨头汤如猪骨头汤、牛骨头汤、还有酸奶、牛奶等制品。

桖銫沐莓QQ

牛奶里的钙含量最高,还有鸡蛋、豆浆、鱼、肉、核桃,其中虾皮含钙量也非常高。