霖一b75

怎样清洗婴儿的衣物才健康安全呢?

我的宝宝现在才八个月,由于婴儿的皮肤非常的娇嫩,我们常常不知道应该如何护理,尤其是宝宝的衣物清洗,不知道应该选择什么样的洗涤剂。请问怎样清洗婴儿的衣物才健康安全呢?

冰冰精灵

妈妈在选购洗衣液时,应选择一些有信誉的品牌,例如威露士卫新洗衣液等。

桃源爱

宝妈不用太紧张的。温和的洗衣液就好了,像碧浪洁护2和1就不错。有舒服佳香皂的除菌和洗衣液去顽渍。