邴83dg

婴幼儿长痔疮怎么办?

最近几天发现我家上幼儿园的宝宝大便的时候有点带血,宝宝总是说大便的时候还总是很疼,我自己看了看宝宝的屁股,发现宝宝好像长痔疮了,该怎么办呢?

沫,然

可能由于大便干燥引起的,告诉你一个土方法,就是用清凉油搽在小孩肛门上对痔疮很有用

muyixixi

婴幼儿长痔疮是由于大便干燥引起的,建议平时多喝水,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,促进肠道蠕动,有助于排便,这样会减缓痔疮症状。

不宜久留806QQ

宝宝长痔疮,注意是大便干燥,内火重造成的,宝妈,你给宝宝喝点三孩低聚果糖的膳食纤维,然后吃点红薯粥,慢慢痔疮就会缓解,消退的,我宝宝也是大便干硬,便血,就是喝这个好的

源声之盾

上火了吧,给宝宝多喝水,吃些香菇炖排骨