小米168

为何怀孕8个月,胎盘已进一级胎盘,胎儿已进骨盆?

我的爱人最后一次月经是2013年11月30号,现在是2014年7月27号,按说还应该是0级胎盘啊,为什么现在是一级胎盘了?而且胎儿已经进入骨盆了,这是为什么?小腹以下有时还有紧和发酸的感觉!

青亲ma

初产妇是临产前两周进入骨盆,经产妇是临产前进入骨盆,,分娩的先兆是见红,分娩开始的征兆是有规律的宫缩,就是说有规律的腹痛,,胎盘一度说明胎盘功能还很好,这些都是非常正常的

提问者对回答的评语:回答的很专业,直接解决了我的困惑,谢谢了!

丹馨

你老婆已经八个月左右了,胎儿入骨盆并不可怕的,我怀二宝的时候,六个月的时候就这样子了,那个时候我还带着不到两岁的大宝,只要稍加注意不会有事的,一级胎盘也没有关系,三级胎盘才是成熟,你们要定期去做产检,没事的。