mengdi539r

哺乳期乳房胀痛怎么解决?

刚生完宝宝的时候是下不来奶,奶胀得疼。那时候医生说这是第一次通奶,没什么问题。但是现在都给孩子正常喂奶了许久,乳房还是会出现胀痛的情况。请问是什么原因造成的?怎么缓解疼痛?

青亲ma

乳房肿痛是积奶的表现,喂 完奶直接把另一边用吸奶器吸出,或者用热水敷挤出来,否则很容易造成乳腺炎

小芷嘉

每天用热水敷,然后用吸奶器吸出,重复几次,吸出的奶不能给宝宝喝