hantao94bn

怀孕的不同阶段该如何维持营养均衡呀?

我怀孕两个多月了,我这是第一胎,我觉得我自己还是个孩子,真难想象以后该怎么照顾他,现在最主要的是在怀孕的不同月份里,我该怎样保证营养适当呀?

萌嘟嘟妈咪Q

其实孕妇饮食和平常人的都差不多就是不要去吃刺激性的东西就可以了,平时多炖点汤来喝保持营养,如果觉得营养不够可以喝孕妇奶粉,建议你买一般孕产妇的书来看里面孕期的食谱和注意事项都很详细

叶玉华

怀孕的头三个月都不是想吃东西,可以买点奶粉补充小孩的营养,或者最好多吃水果,到4月以后你就会自然想吃东西,吃饭自然会多。