yuanma1989

宝宝身高矮,该补什么品牌的钙好?

宝宝两个多月了,身高才57cm,只横向发展长肉不长高,该怎么办?好像感觉后脑头发有一个圈圈,听说是缺钙的现象,该补什么品牌的钙好呢?

KIKIICE

您好,宝宝容易出汗摇头就容易造成枕秃,不能说一定是缺钙,平时多晒太阳和补充维生素AD,如果是母乳,母亲可以补下钙片,宝宝六个月后再补钙比较好,可以试试迪巧的,效果不错,而且大人和宝宝都有适合的产品。

可乐乖宝

两个多月身高差不多的在标准以内,不要随便补,我也是怀疑宝宝缺钙带去医院开的卡尔奇

诗菡妈咪

你好,建议宝妈不要盲目给宝宝补钙,要补钙先去医院检查下微量元素。另外宝宝的身高很大程度上是基因决定的,不用额外补东西长高。孩子还小,不建议服用补品。