致远78baba

宝宝经常游泳的好处?

宝宝刚出生,护士就给天天洗澡,临出院的时候护士告诉我说如果有条件的话以后天天带宝宝去游泳,说是好处多多,宝宝经常游泳有什么好处呢?

zyrlm

有助婴儿消化,促进大脑发育,游泳是婴儿最好的运动。

我爱雯萱雯慧

宝宝游泳是有很多好处的:有利于新生儿胎便早排除和生理性黄疸早消退;游泳不仅仅是皮肤和水的接触,而是对婴儿的视觉、听觉、触觉、嗅觉、平衡觉等感官早期潜能的有效激发。

青亲ma

这新生儿游泳,有人说好,可以增强宝宝的肺部力量,可以练习四肢发育,增强腿部力量等,一次一般控制在10-20分钟左右,主要还是要看一下宝宝的精神状态吧。