qi403

宝宝总是用舌头将米粉顶出来,怎么办?

我的女儿现在5个月,添加辅食已经有一个星期了,可是我发现在喂宝宝米粉的时候,宝宝总用舌头顶出来,她是不是不喜欢吃啊?该怎么办呢?

沫,然

现在你看小孩的反映,如果总摇头不吃,就是小孩不吃,光顶出来是小孩不不会吃,所以要喂进去点让宝宝慢慢学会咀嚼

shuxiangfeiyang

宝宝是不喜欢,所以会有这个动作。宝妈可以喂一小些,自己吃一些给宝宝看看,告诉宝宝米粉多香!

只爱棠棠

可能是宝宝不喜欢,换一种口味的试试、每次少喂一些,有稀到稠、有少到多、慢慢适应!

家有俩梧桐

说明宝宝不喜欢吃这种米粉儿,最好给宝宝换一种辅食看看。

zyrlm

慢慢来,平时一次不要喂太多