戈zhexian7

宝宝的乳牙长出来特别白,这正常吗

有点担心,小宝宝的乳牙长出来以后颜色看着特别白特别浅,一点点呢。我家宝宝才六个月,出了第一颗乳牙,不知道以后怎么样。我们有点高兴又有点担心,请问第一颗牙齿特别白对宝宝来说是正常的吗?需要补充什么吗?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝的乳牙看起来比成人恒牙要白一些,这是因为宝宝乳牙的钙化程度没有恒牙高,这些都是正常现象,请家长不用过度担心,可以给宝宝适当补钙,对宝宝牙齿和骨骼的生长发育有很多好处。

weixingwei

亲,正常的,宝宝刚出牙颜色看着是特别浅,慢慢的长到后面都会变得和大人的一样,没有你想像中的弱不惊风!呵呵