杭杭妈365QQ

孩子性格脾气变了

我的宝宝一岁5个月,孩子8个月断奶就在老家老人带。现在来我身边了;但是孩子性格脾气都改变了;只要有看到奶奶就会像膏药一样贴着她,别人谁都不要,强行抱开就会哭得厉害。晚上半夜醒来也和莫名其妙的哭上好长时间。;老爱哭,求教、、、

weixingwei

亲,宝宝和谁呆久了就会恋上谁,这是必然的情况,解决办法一下子没有,只能白天慢慢和宝宝培养感情,等他适应了就不会再吵闹了