hong5涙m817

宝宝不吃辅食可以吗?

我儿子现在已经出生4个月了,我一直给宝宝喂养母乳,没给宝宝喝奶粉什么的,现在4个月到了,打算给宝宝吃点辅食,但是发现宝宝不喜欢吃,请问这么大的宝宝不吃辅食能满足身体的需要吗?

丹馨

四个月的宝宝不吃辅食也是可以的,宝宝不喜欢吃辅食的时候,你们最好不要强行的喂孩子吃,因为孩子们厌食就是从这样的开关开始的。等你喂宝宝吃的时候,宝宝很愿意吃你就喂,刚开始添加蛋黄,米汤这些,从少到多,慢慢添加。