尚真卞uzx13

宝宝3个月什么时间喂奶粉好?

宝贝现在已经3个多了,由于我奶水不足,一直给宝宝喝奶粉,可是我们是头一次做爸爸妈妈,对于宝宝的需求不是很了解,我们应该什么时候给宝宝喝奶粉呢,一般每次喂多少比较好?

qxh然

孩子饿了就给呀,他哭了就喂奶。但是有时候哭也不是饿了。根据情况看。都没有具体的时间说喂奶的。

青亲ma

还是按照你奶粉上面的标准冲泡就可以哦,孩子以需为准,