庆gulantv9

怀孕初期出血是男孩吗?

我一开始都不知道是自己怀孕了,以为是来月经呢,但是出了一点血之后又没有了,后来去医院查着怀孕了,才想起来见过红,妈妈说怀孕初期见红是男孩是这样的吗?

云朵784QQ

可以的 , 我就有验过 , 钱的问题啦

青亲ma

不会有这种说法吧,主要还是以生出来为准哦,好好养胎,男女不重要,健康就好了

诗菡妈咪

你好,怀孕初期见红是男孩的说法是不准确的,我怀孕初期也见红了,生的女宝宝。另外,看肚型看症状来看男女也是不准的,B超的准确率会高点