汤97mwγ7

合生元奶粉怎么样

我家孩子现在快七个月了,他不爱吃辅食,平时还是以奶为主,我自打上班以后奶水又越来越少了,想着给他添加奶粉,想问一下合生元的奶粉好吗?

披雨衣的猫

我家宝宝是早产儿,一直是喝奶粉的。身体比较弱,非常容易生病,经常感冒咳嗽,肠胃也不太好,遭了很多罪。后来朋友提醒我说,是不是奶粉不适合宝宝,可以试着换种奶粉,有的奶粉宝宝易吸收,还能提高免疫力。 我咨询了一些有宝宝的朋友,对市面上的奶粉进行认真筛选之后,我决定给宝宝喝合生元奶粉。 合生元奶粉的奶源都来自地理环境非常优越的欧洲牧场,阳光充足,气候温和,雨水丰沛,草木生长非常旺盛。在欧盟国家,奶牛喂养以牧场放牧为主。典型的情况是,奶牛一天8个小时在牛棚内吃青玉米、干草,其余16小时均在草场上吃草、休息。冬天4个月呆在牛棚内饲养。奶牛场一年四季均有大量的牧草,如有优质的干草、青贮牧草、青贮玉米。干草收割后全由机械来切割、翻晒、打捆、无泥土杂质、质量很好。严格限定只喂食天然牧草,可以避免化学物质污染牛奶。欧盟明令禁止使用激素来促使奶牛泌乳,而新西兰和澳大利亚是未禁止的。由于监管更为严厉,欧洲奶源的安全性备受赞誉。 奶粉制品的质量控制从牛群的健康监督开始,每一头奶牛耳朵上都安放独一无二的“身份证”,并采用智能跟踪系统记录每头奶牛的健康、泌乳状况、疫苗接种、病牛的屠宰、消毒、病源追踪、分析、用药记录等,确保每次均在奶牛健康的时候挤奶。 不仅如此,现代化挤奶工具还确保了鲜奶从农场到工厂的质量保证。挤奶在密闭系统内自动完成,避免牛奶与环境接触后污染。通常都是通过机械挤奶,牛奶直接流入-4℃奶罐,专门的洁净控温运奶车到场收取,从挤奶开始到加工包装完毕奶不会与外界空气接触。 在收奶的过程中,对牛奶的质量和卫生检测上严格把关,可以真正保证能够提供高品质的牛奶。运奶车抵达后,要再度接受工厂实验室对营养指标和卫生指标的全面检测。奶车的车身也要彻底清洗三次:卸奶前穿过两道“洗门”,一次消毒,一次清水冲,第三次清洗是在卸奶后。 合生元的奶源从生产到运输至工厂的过程,都受到严密监管,能够很好地保证牛奶的质量。这是合生元顶端品质牛奶的基础,值得信赖。 给我家宝宝喝了一段时间之后,身体明显比以前结实了,身高体重已经跟正常宝宝非常接近了,全家人都很高兴。推荐给各位妈妈,真的是很不错的选择。

俏皮小女巫

我家宝宝的肠胃不太好,从出生开始就动不动就拉稀的。后来朋友说,宝宝肠胃不好可以吃点益生菌调节下,益生菌不是药,宝宝可以长期吃,朋友说她家宝宝吃了一段时间的合生元儿童益生菌,之前总是便秘的毛病得到了很大程度的改善,推荐给我家宝宝也试试。 我给宝宝吃之前先了解了下益生菌的作用。原来宝宝在刚出生的时候,肠道内是无菌的,出生之后双歧杆菌的数量迅速增加,乳酸杆菌、拟杆菌等也跟随进驻,之后肠道菌群在各种因素的影响下处于动态变化中,其中食物是很关键的因素。出生1个月,肠道菌群逐渐趋于平衡,但是这个平衡还很脆弱,随时都可能被一些外界因素所打破。要到两岁左右,比较稳定的菌群平衡才会基本建立起来。现代医学证明,健康儿童体内有多种益生菌,它们定值在肠道内壁,激活免疫细胞,提高机体免疫力,并形成起保护作用的菌膜,阻止有害物质通过肠道进入体内。 之后我就给宝宝按规定量给宝宝吃合生元益生菌。一个月之后,我发现宝宝自身抵抗力得到了明显的提高。宝宝拉稀的情况也得到缓解,吃饭也更香了。效果真的让我意想不到,所以推荐给各位宝妈,如果宝宝有肠胃上的问题,可以先不用吃药,用益生菌调节下试试,相信宝宝身体状况会有很明显的改善。

睿睿or宸宸

最近母乳有些不足,怕宝宝吃不饱,想给宝宝舔点奶粉。市面上这么多品牌真的是无从下手。我在网上查了很多资料,也咨询了很多亲戚朋友,最后确定给宝宝喝合生元奶粉。 通过查阅资料我了解到,合生元的科研人员指出,奶源的质量决定了奶粉的质量。合生元婴幼儿配方奶粉的奶源都来自地理环境非常优越的欧洲牧场。 在欧盟国家,奶源的安全性备受赞誉:奶牛喂养以牧场放牧为主,它们被严格限定只喂食天然牧草。欧盟还明令禁止使用激素来促使奶牛泌乳。每一头奶牛在当地政府注册,耳朵上都安放独一无二的“身份证”,确保每次均在奶牛健康的时候挤奶。 不仅如此,许多欧洲牧场会使用全自动挤奶机器人。机器人可自动感应、定位、挤奶,将奶液输入4℃储存罐,还能自动识别奶牛是否健康,将不健康的奶排出。运奶车抵达工厂后,要再接受工厂实验室对营养指标和卫生指标的全面检测。 合生元奶粉采用全配方喷雾干燥技术,该技术生产的奶粉溶解性好,营养混合均匀,婴幼儿易于消化吸收,另外由于配方始终在液体中混合,便于进行巴氏消毒,杀灭任何潜在的致病菌,奶粉更加安全。 值得注意的是,作为原装进口奶粉,合生元产品的生产过程须符合欧盟相关食品安全质量管理体系的要求。每批合格产品都需有原产国政府颁发的原产地证书和由进口国国家出入境检验检疫局颁发的《出入境检验检疫卫生证书》。从奶源到加工到终产品,合生元靠着多重控制体系,从源头抓起,不放过每一个细节,始终如一地为中国宝宝带来营养更全面均衡、更安全、高品质的好奶粉。 合生元奶粉的口碑非常不错,市场销量也很好,我给我家宝宝喝了之后,宝宝挺喜欢的,也没有以前那么爱生病了,身体免疫力有了很明显的提高。

天使爱看海

我是听我们家亲戚介绍,选择合生元奶粉的。之前一直为宝宝选奶粉的事情头疼,给宝宝喝合生元奶粉之后发现宝宝很爱喝,可把我高兴坏了。 合生元奶粉的质量很有保障,奶源均来自地理环境非常优越的欧洲传统奶源产区,环境优美,气候温和,雨水充沛,非常适宜牧草生长,草场被严格管理,以避免化学物质污染牛奶。此外,奶牛的饲养也有严格的规定。为确保牧场能长期提供稳定的高品质奶源,牧场的奶牛都采用放牧的饲养方式;此外每一头奶牛都必须在当地政府注册,耳朵上安放独一无二的“身份证”,确保每次均在奶牛健康的时候挤奶,而且欧洲也明令禁止使用激素来促使奶牛泌乳。 不仅如此,合生元的奶粉生产工厂均处于优质奶源区,原奶在最短的时间内通过全程4℃冷链运输并运至工厂生产,保证了奶源的新鲜和健康。运奶车抵达工厂后,要再度接受工厂实验室对鲜牛乳的抗生素、安全卫生指标和营养指标的检测,合格后方可接收入厂并进入下一步工序。其企业文化很令人敬佩。合生元秉承“我们千万分之一的错失,将带给宝宝百分之百的损失”的研发宗旨,确保每一样产品都能带给宝宝优越的品质,且承诺,培养聪明的IQ、爱心EQ、活动力PQ全面发展的Q宝宝是他们的责任。而且该企业充满爱心:与中国红十字基金会共同设立“中国红十字基金会—合生元母婴救助基金”。 作为原装进口奶粉,合生元产品在生产过程必须符合欧盟认可的相关食品安全质量管理体系要求,每一批合生元奶粉出厂前都会经过多项指标的检测,包括蛋白质、脂肪、维生素、矿物质及其他营养成分。另外,会危害到宝宝健康的重金属、黄曲霉素以及其他污染物也在检测范围之内。每批合格产品都具有原产国政府颁发的原产地证书。 合生元的奶源从生产到运输至工厂的过程,都受到严密监管,能够很好地保证牛奶的质量。 周围越来越多的朋友给宝宝选择合生元的奶粉,真的是值得信赖的大品牌。

望海的人

我家的宝宝8个多月了,大概六个多月的时候开始添加辅食的。宝宝是混合喂养的,一直肠胃不太健康,容易上火,积食。便秘好几天是常有的事,都不知道怎么办才好了。添加辅食之后,情况也是时好时坏。 后来偶然看电视上介绍益生菌的作用,才想起来从来没有给宝宝补充过益生菌。我挑选了口碑和销量都领先的合生元儿童益生菌。合生元益生菌是合生元公司的高科技产品,采用法国进口的菌粉。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,合生元选取的法国益生菌,又是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌。 合生元儿童益生菌冲剂采用国际上最新的微胶囊技术,活性水控制技术及气体隔离技术、铝箔包装等四重保护措施,提高了益生菌的稳定性及活性,延长了活菌的存活期。可改善宝宝体内环境,增强宝宝自身抵抗力,而且益生菌冲剂活力PQ基础扎实,全面提高聪明IQ、爱心EQ指数,适合免疫力低下的儿童。 给宝宝喝过合生元益生菌之后,宝宝吃饭积极主动了很多,很少再有消化不良的现象,大便也渐渐正常了,也没有什么副作用,身体更加健康了。

Coffee芽芽

合生元奶粉是假洋牌,说白了就是不值所卖的钱,爆发户选择的比较多。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得这个奶粉不是很好,你要选择我们平时常听奶粉,你像我们国产的伊利金冠领就是很不错的

家有儿女妞和丁

个人观点哟,感觉不是很好哟,其实很多国产的奶粉也是不错的哟,只要适合孩子的体质 就是最好的哟。祝健康成长

筱笑592QQ

伊利金冠龄不怎的,很上火,合生元奶粉不错,不管孕妇,婴幼奶粉,米粉我两个小孩都喝,不易上火,吸收率高,并且呵护宝宝肠道,我小孩直喝到学龄前,喝了宝宝很聪明,选择合生元没有错,喝过的才知道

筱笑592QQ

免疫低宝宝肠胃不好也可选择合生元益生菌,奶粉或米粉都可搭配益生菌,增加宝宝体抗力,提高聪明的智商,智力

筱笑592QQ

肠胃不好或拉肚子.对奶粉过敏宝宝,选择合生元超级呵护系列奶粉,对宝宝肠道很好,易吸收,我宝宝也是肠道不好,喝了美赞臣雅培都拉肚子,后来选择了合生元超级呵护就没有了,

婭楠妈妈

亲,我家宝贝吃的是牛栏奶粉,听说合生元的奶粉很上火,不过这也是看各个宝宝体质而定的

手机用户y2144731

我家宝宝都19个月了,喝了合生元奶粉,晚上就吐,拉肚子,并且大便恶臭,搞得宝宝都瘦了一大圈,心疼死了。以后买奶粉可真的慎重了,不能看它广告打的好。

手机用户35245k91

楼上那几条广告可以不打得这么明显不,我宝宝也是喝了合生元就拉肚子,还是听人家喝过的才发现是奶粉问题,拉肚子都屁眼有点破皮了,打广告的可以积点德不!

手机用户700w3312

合生元不是专业婴儿配方奶粉,是只在中国卖的贴牌洋奶粉,个人建议选伊利,雅士利国产品牌,性价比高,还贴近国人体质,雅培,惠氏,牛栏也不错,但是价格贵

love宇妈

重要的是宝宝吃了不上火、不腹泻,对奶粉吸收较好,适合自己的宝宝的奶粉才是最好的奶粉