chunmei261

刨腹产奶水不够怎么办

我是刨腹产生的孩子,可是生完孩子以后奶水一下下不来,现在都快把我愁死了,全都把计划打乱了,我不想剖想顺产,可是很无奈胎位不正,想母乳可是没有奶怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

chunmei261,您好!母乳分泌量和妈妈日常饮食、情绪、睡眠、个人体质等有一定的关系,让宝宝多吸吮是促进母乳分泌最佳的方法。建议妈妈饮食注意均衡丰富,可以喝通草鲫鱼汤、猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,也要多注意休息,不要熬夜。避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪。平时多余的母乳也需及时排空,以免乳汁淤积影响正常乳汁的分泌。

♂流氓兔

多喝点猪脚炖通草,通草是种回奶的中药,药房有卖,可以去试试看,挺有效果的

沫,然

先看乳房乳头是不是通的,如果通了再服用通草炖猪脚,这个下奶方子很管用的

1杯白開氺ヽQQ

亲多吃下奶的食物,要有一个好的心情,让宝宝多吸吮,慢慢的就会下来的,药房也有通奶的药,你可以试一下