雪人宝宝

宝宝昨天被大嗓门吓了怎么办啊

宝宝昨天在我们家楼下玩的,结果一位大妈嗓门特别大,喜欢吼小孩,逗小孩子玩,结果我家的貌似被吓到了,晚上睡觉还哭,怎么办啊?

♂流氓兔

应该适当的带宝宝去人多热闹的地方多接触接触,培养训练他的胆量

沫,然

多安慰一下宝宝了,给宝宝放点柔和的音乐给宝宝听,让宝宝的心情完全放松下来才行,多抱抱宝宝,让宝宝找到安全感

1杯白開氺ヽQQ

你多安抚一下宝宝,多抱抱他,让他感觉到安全就没事的,过两天就会好的