yh9080

又有新问题啦~~~

我现在是怀孕35周末了,肚子有时会硬硬的,特别是肚脐周围,这是不是表示有早产的可能啊?另外,产后卫生巾和普通的卫生巾用起来有什么差别吗??

城妈

1) 我现在是怀孕35周末了,肚子有时会硬硬的,特别是肚脐周围,这是不是表示有早产的可能啊?
答: 不是的, 这不是早产的现象, 你摸到的有可能是宝宝的背呀, 脚呀, 头呀之类的, 也说不准到底会是什么!但确定不是早产的迹象! 放心吧....

2) 产后卫生巾和普通的卫生巾用起来有什么差别吗??
答: 差别是有的, 产后卫生巾大一点, 厚一点, 长一点, 因为要经常躺着, 而且那时的流量会比例假大好多好多, 所以你想用例假用的卫生巾是不行的,你要准备个4-5包就可以了! 我那时就这样的, 到了后来快满一个月了, 用例假用的卫生巾也可以的!

佳佳妈妈

有时硬硬的可能是宝宝的手或者脚顶在这里拉,如果实在感觉不舒服你就去医院问下更放心拉。
卫生巾肯定同平时的不一样,因为产后特多,所以要用超厚超大的,这样才不会溢出来。现在有专用的妈妈产后卫生巾,效果也不错,当然如果你用婴儿用的尿不湿也可以,我小姑子就是用的婴儿用的,我是用的产妇专用的,效果都蛮好的。

皮皮的老妈

不会早产,放心好了。卫生巾你买质量好的就可以。

aiany

不会哦,你可以去医院做一下胎动哦,可以知道是不是会哦,还有你要是自己生,买夜用的就可了,要是剖腹产的,那你要在床上躺两天哦,要买那些很大的粗粗的草纸,去掉了导尿管后可下床后可用卫生巾哦!