lsplove

询问_求助

请问一下,如果孕妇肝功能很好,就是表面抗原程阳性.怎么办?会对胎儿有影响吗?会传给胎儿吗?应该采取什么措施.最好在怀孕几个月时采取措施呢? 怀孕六个月时一定得做耐糖试验吗?要抽四次血,有点恐怖. 请详答.

Lauren2007

因为我们俩的情况是一样的.所以我来回答你吧.怀孕之前我知道是表面抗原显阳性.就问医生了,医生让我做了个DNA检查.如果DNA是阴性,那么不具有传染性,就是说母亲不会传染给宝宝.也就不需要在怀孕7.8.9月的时候做打针的措施了.而在孩子出生后打高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗.具体的要打3次吧,医生会告诉你什么时候打的.但如果DNA 是阳性的话最好先治疗再怀孕.或是在7.8.9月打针.打那个针还挺贵的.幸好我不用打了.呵呵.但是,母乳喂奶对宝宝好,我能不能母乳喂宝宝就不清楚了.医生有的说可以,有的说不可以.不知道了,到时候再说吧

chenchen12

如果有影响,医生会告知你,这你不用担心,糖筛查是都要做的。

城妈

1) 如果孕妇肝功能很好,就是表面抗原程阳性.怎么办?会对胎儿有影响吗?会传给胎儿吗?应该采取什么措施.最好在怀孕几个月时采取措施呢?
答: 这个问题我不太清楚, 我觉得还是咨询医生会好一点! 但我觉得应该问题不大的! 如果你还没有怀孕的话,最好咨询完整一点!

2) 怀孕六个月时一定得做耐糖试验吗?要抽四次血,有点恐怖.
答: 是的, 一定要做糖筛的, 但是抽两次就可以的, 先早上空腹抽, 喝了葡萄糖水后一个钟再抽一次即可,除非不合格才会要求再抽,或者多个几天再抽的!

皮皮的老妈

专业问题最好去医院咨询,这样比较准确。