shanqing♀

33周羊水偏少怎么办呢

我现在孕33周了,我感觉胎动不多,就去做了个B超 ,果不其然羊水偏少,医生让我多喝水,可是我喝水也不少啊,但是不吸收怎么办呢?

小肥喵

继续多喝水,为了宝贝的健康,一个是日常多喝白开水,吃饭要多喝汤水、粥类的食物,按时去做每次的孕检

小小可心~

宝妈,宝宝随时都可能会有缺氧的可能性的,亲平时要多喝汤水来补充增加羊水量啊,平时多数数胎动,如果有感觉不正常时要立刻去医院检查的。

俪宸母婴护理

妊娠晚期羊水量少于300ml者,称为羊水过少,还要注意饮食,多喝水,多喝咸汤。建议你每天尽量的多喝白开水(最好是2小时内喝2000ml)2周后复查B超看羊水是否正常了,可在医生的指导下。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,多喝水,多喝汤就可以增加羊水的奥,只要不是特别的严重就没事的

我爱雯萱雯慧

宝宝越长越大, 羊水就变少了,亲只要好好的观察宝宝的胎动就可以了。

龙成宝宝

这个没有太大的关系的。平时多注意一下,只要宝宝没有缺氧的症状那就没有太大关系的。

乐上天

饮食中多喝水多喝汤会有帮助的,一定要按期去做产检,观察宝宝在肚子的情况